Verdrängt die Modulausbildung das Berufsprinzip? - Bähr, Wilhelm H. [Verfasser] (My University, 2002)
"In den Reformbestrebungen der beruflichen Ausbildung wird die Gliederung der Ausbildung in Pflicht- und Wahlbausteine, Module und Qualifizierungsbausteine erörtert. Dabei geht es um mehr Flexibilität und Differenzierung. Der Beitrag untersucht den Stand der Erörterungen und bereits vollzogene Veränderungen und bezieht auch die europäische Dimension mit ein." (Verlag)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; L 1.1.3 Modulorientierung; Beruflichkeit; Modularisierung; Betriebliche Berufsausbildung