Höhere Fachprüfung für Betriebsausbilder/ Betriebsausbilderinnen - Weber, Karl [Verfasser] (My University, 1995)
Gestützt auf das Bundesgesetz und die Verordnung über die Berufsbildung hat der Schweizerische Verband der Betriebsausbilder (SVBA) Ende 1993 ein vom zuständigen Departement (Ministerium) genehmigtes Prüfungsreglement erlassen. In Zukunft ist es möglich, einen vom Bund geschützten Titel zu führen, wenn die Kandidaten die erforderliche Prüfung bestanden haben. Der Verfasser bewertet die Initiative des SVBA unter weiterbildungspolitischen Gesichtspunkten. (BIBB2)
Keywords: I 2.2.1 Westeuropa; L 7 Prüfungen; P 3.2.1 Ausbilder; Prüfung; Ausbilderprüfung; Schweiz