Weiterbildung auch für ältere Mitarbeiter - Frerichs, Frerich [Verfasser]; Naegele, Gerhard [Verfasser] (My University, 1996)
Demographische und betriebliche Gründe sprechen für die Qualifizierung älterer Arbeitnehmer. In dem Beitrag werden Ergebnisse der deutschen Teilstudie dargestellt, die im Rahmen einer internationalen Vergleichsstudie zum Thema "Überwindung von Altersbarrieren bei der Einstellung und Qualifizierung von Mitarbeitern" im Auftrag der Europäischen Stiftung zur Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen durchgeführt wurde. (BIBB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Betriebliche Weiterbildung; Personalpolitik; Älterer Arbeitnehmer