Weiterbildungs-Evaluation : Lernerfolge messbar machen - Reischmann, Jost [Verfasser] (Luchterhand, 2003)
Das Lehrbuch bietet die Grundlagen für das Wissen zur Durchführung von Evaluation. Es werden die Grundlagen für eine kritische Reflexion von Konzepten und Methoden der Evaluation von Lernerfolgen in der Weiterbildung dargestellt. Der praxisnahe Anwendungsbezug wird durch 60 Übungsaufgaben (mit Lösungshinweisen) ergänzt. Die beigefügte CD-ROM ermöglicht eine Auswertung von Kursbeurteilungsbögen. (BIBB)
Keywords: L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 7 Prüfungen; Berufliche Weiterbildung; Evaluation; Lehrbuch; Erfolgskontrolle; Lernerfolg