Berufliche Ausbildung in Thüringen : Berufsbildungsbericht 2002 - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Der Berufsbildungsbericht des Landes Thüringen gibt einen detaillierten Überblick über die Lage auf dem Ausbildungsstellenmarkt 2001 und eine Prognose 2002 zur voraussichtlichen Entwicklung in den Folgejahren, berichtet über Massnahmen zur Sicherung eines ausreichenden Ausbildungsplatzangebotes, über die Förderung der beruflichen Bildung, über die Situation der Ausbildung an berufsbildenden Schulen, über die Ausbildungsangebote im tertiären Bereich (duale Studiengänge, Berufsakademie) sowie über den Übergang von Berufsausbildung in die Beschäftigung und die Förderung der beruflichen Weiterbildung. (BIBB)
Berufsbildungsbericht 2002 Freistaat Thüringen
Keywords: S 3.5.3.2 Kultusministerien der Länder; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; P 1.7 Benachteiligte; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; G 1.2.4 Wirtschaftszweige; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; S 1.4 Hochschulbildung; S 1.4.2 Ausbildung an Berufsakademien; I 2.1.1.4 Thüringen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Berufsbildungsbericht; Berufsbildungsstatistik; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenbilanz; Arbeitslosigkeit; Jugendarbeitslosigkeit; Ausbildungsplatzförderung; Benachteiligtenförderung; Berufswahlverhalten; Ausbildungsbereitschaft; Betrieb; Schulische Berufsausbildung; Dualer Studiengang; Berufsakademie; Berufliche Weiterbildung; Quantitative Angaben; Thüringen; 2001-2001