1000 Wege nach dem Abitur : so entscheide ich mich richtig - (:unkn) unknown (Stark Verlagsges., 2013)
"Jedes Jahr stellen sich Hunderttausende von Schülern und Abiturienten die gleichen Fragen: Welche Möglichkeiten habe ich nach meinem Schulabschluss? Studium - aber welches Fach? Vielleicht doch besser eine Ausbildung? Ein Auslandspraktikum? Ein FSJ? '1000 Wege nach dem Abitur' hilft bei der vielleicht schwierigsten Entscheidung im Leben und gibt alle wichtigen Informationen für die optimale Planung der beruflichen Zukunft. Inhalte: Ausbildung, Hochschulstudium oder duales Studium - Praktika, Bundesfreiwilligendienst oder andere Freiwilligendienste - Orientierungstests - Fördermöglichkeiten für Ausbildung und Studium - Tipps für die Aufnahmeprüfungen und Bewerbung." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Berufswahl; Studienfachwahl; Ratgeber