Bottom-up-Beurteilungen von Lehrern durch ihre Schüler als Ausdruck einer beziehungsorientierten Führung im Unterricht - Rasch, Volker [Verfasser] (My University, 1997)
Vorstellung eines möglichen Fragebogens für eine Schüler- Befragung zur Beurteilung ihrer Lehrer. Er enthält Fragen zu a) Unterrichtstechnischen Gesichtspunkten, b) Persönlichkeitsbezogenen Kriterien, c) Sozialen Gesichtspunkten, insbesondere Führungsverhalten. Hinweise zur Auswertung des Fragebogens, Erfahrungen damit. (ISB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; T 3.4 Befragung; Lehrer; Beurteilung; Schüler; Befragung; Fragebogen