Marktstudie Usbekistan : für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Lehmann, Laura [Verfasser]; Reuss, Paula [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), iMOVE, 2025)
"Die iMOVE-Marktstudie Usbekistan informiert rund um die Berufsbildung in Usbekistan, gibt einen Überblick über Geschäftschancen im lokalen Bildungsmarkt und präsentiert erfolgreiche Beispiele deutsch-usbekischer Zusammenarbeit." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 1.1 Systemberatung; I 2.3.4 Asien; 370; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Anbieter; Usbekistan