Geprüfte Technische Fachwirte : Frühjahrsprüfung 2009. Aufgaben/Lösungsvorschläge - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 2009)
Die vorliegende Aufgabensammlung enthält die Originalfragen und -aufgaben der Frühjahrsprüfung 2009 für den Abschluss "Geprüfte Technische Fachwirte" mit gesonderten Lösungsvorschlägen zur Erfolgskontrolle. Die Lösungsvorschläge bieten mögliche Antworten, sie sind keine Musterlösungen. (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 7 Prüfungen; S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); Prüfung; Prüfungsvorbereitung; Prüfungsaufgabe; Aufgabensammlung; Fortbildungsberuf; Geprüfter Technischer Fachwirt