Ausbildung und Umschulung Behinderter in Elektroberufen : Zwischenbericht für 1996/97 des Instituts für angewandte Bildungsforschung Dr. Doerfert GmbH, in Hassloch - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Der Beitrag berichtet über die wissenschaftliche Begleitung von Modellprojektgruppen in verschiedenen Berufsbildungswerken, deren Ziel es ist, die "Empfehlung (des Hauptausschusses des des Bundesinstituts für Berufsbildung) zur Ausbildung und Umschulung Behinderter in Elektroberufen" vom 18./19.11.1993 umzusetzen. (IAB)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; L 2.2 Didaktik; L 6 Qualität; Menschen mit Behinderung; Berufliche Rehabilitation; Berufsausbildung; Umschulung; Elektroberuf; Berufliche Weiterbildung; Didaktik; Methodik; Qualität