BIBB-Forschungsprojekt "Arbeitssituation, Qualifikation und berufliches Selbstverständnis ausbildender Fachkräfte" : ausbildende Betriebe und Mitarbeiter wurden befragt - Schmidt-Hackenberg, Brigitte [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag stellt eine Vorabinformation zum Abschluss des von 1992 bis 1995 laufenden Projekts dar, das die Befragung vor allem jener Gruppe von Mitarbeitern zum Ziel hatte, die neben den Ausbildern steht und im erheblichen Umfang an der Ausbildung beteiligt ist, indem sie zu ihren üblichen Aufgaben regelmässig oder gelegentlich Auszubildende anleitet oder betreut. Die Verfasserin geht lediglich auf die Rahmenbedingungen der Untersuchung ein. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 3 Forschungsmethoden; Ausbilder; Ausbildung; Methode; Kaufmännischer Beruf; Metallberuf