Übergänge und Verschränkungen: Wie sich berufliche und akademische Bildung gegenseitig bereichern können - Flasdick, Julia [Verfasser]; Heikaus, Oliver [Verfasser] (My University, 2018)
"Frage zu erleichterten Übergängen - also zu mehr "Durchlässigkeit" - zwischen beruflicher und akademischer Bildung werden schon seit Jahren immer intensiver diskutiert. Der Beitrag nimmt eine Bestandsaufnahme vor und skizziert die wichtigsten Herausforderungen aus Sicht der beruflichen Bildung." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.4 Hochschulbildung; Berufsbildung; Hochschulbildung; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Studienabbruch; Verzahnung beruflicher und hochschulischer Bildung