Zukunft der Arbeit. Telearbeit, Telekommunikation, Neue Qualifikationen - Hofstätter, Maria [Verfasser] (My University, 1998)
Die traditionellen Märkte sind in Auflösung begriffen, die alten taylorisierten Konzepte sind nicht mehr effizient. Die neuen Eckpunkte für unternehmerisches Handeln heissen: flexibles Vorgehen, schnelle Reaktion auf Kundenwünsche, ständige Bereitschaft zum Wandel, zu Verbesserungen und zu Neuerungen. (Gek. Orig.).
Keywords: G Gesellschaftlicher Kontext; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; L 4.1.2 Elektronische Medien; G 1.2.3.1 Potenziale; G 1.2 Arbeitsmarkt; Arbeit; Zukunft; Technischer Wandel; Digitale Medien; Telearbeit; Telekommunikation; Qualifikation; Berufsanforderung; Arbeitswelt