Durchführung der Berufsausbildung im Betrieb - Wilhelm, Werner [Verfasser] (My University, 2003)
Der Beitrag skizziert Planung und Durchführung einer handlungsorientierten Berufsausbildung, wobei mit einer möglichst exakten Lernzielbeschreibung zu Beginn der jeweiligen Ausbildungsmassnahme Lernerfolg, Ausbildungseffizienz und aktueller Leistungsstand jederzeit überprüfbar sind. (BIBB2)
Keywords: L 2.2 Didaktik; L Lehren & Lernen; Betriebliche Berufsausbildung; Didaktik; Lernziel; Erfolgskontrolle