Konkrete Kompetenzen - ein Entwicklungsprojekt : Bericht zum Workshop Lernwelten 2003 - Beck, Monika [Verfasser]; Kaiser, Hansruedi [Verfasser]; Keller, Beat [Verfasser]; Knoth, Stefan [Verfasser] (My University, 2004)
In der Schweiz wird derzeit im Gesundheitsbereich an zwei neuen Ausbildungen gearbeitet: Fachangestellte Gesundheit auf der Sekundarstufe 2 und Diplomausbildung auf der nichtuniversitären Tertiärstufe. Der Beitrag stellt das Konzept der Konkreten Kompetenzen vor, mit dem die Ziele dieser Ausbildungen beschrieben werden. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); L 1 Curricula & Lehrpläne; I 2.2.1 Westeuropa; Schulische Berufsausbildung; Gesundheitsberuf; Pflegeberuf; Curriculum; Bildungsziel; Kompetenz; Schweiz