Porentief rein : ein Ausbildungsvorhaben für die umweltbewusste Auswahl von Wasch- und Reinigungsmitteln - Gross, Gudrun [Verfasser]; Müller, Erika [Verfasser]; Schlegel, Katharina [Verfasser]; Schmidt, Klaus [Verfasser] (My University, 1997)
"Das Ausbildungsvorhaben zeigt einen Weg, wie Auszubildende sensibilisiert und motiviert den umweltbewussten Umgang mit Wasch- und Reinigungsmitteln lernen." (Autorenreferat)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Berufsausbildung; Hauswirtschaftlicher Beruf; Ausbildungsinhalt; Umweltschutz; Umweltbewusstsein