E-Learning? Ja, bitte. : Im Fokus: Implementierung von E-Learning-Modellen - Gabriel, Herbert [Verfasser] (My University, 2009)
"Der Autor gibt einen Überblick über in Österreich eingeführte E-Learning-Modelle. Mit dem Ziel, eine hohe Nutzungsintensität zu erreichen, wurden österreichweit verschiedene Implementierungsansätze von Lernplattformen eingesetzt." (ÖIBF-Info)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; I 2.2.1 Westeuropa; E-Learning; Lernplattform; Lernmethode; Österreich