Gestaltungsorientierung für gestalterische Berufe? : Maler- und Lackiererhandwerk - Mitransky, Klaus [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag stellt Überlegungen zur Gestaltungsorientierung in der Ausbildung gestaltender Gewerbe an. (BIBB2)
Keywords: S 6.2.7 Ausbauberufe; Berufsausbildung; Gestaltender Beruf; Berufsfeld Farbtechnik und Raumgestaltung; Maler; Lackierer