BIBB-Schulabgängerbefragung 2008 : Version 1 - Rohrbach-Schmidt, Daniela [Verfasser] (My University, 2011)
Der vorliegende Daten- und Methodenbericht "enthält eine Beschreibung der BIBB-Schulabgängerbefragung 2008. Die BIBB-Schulabgängerbefragung 2008 schließt in Inhalt und Methode an die bereits im BIBB-FDZ veröffentlichten Schulabgängerbefragungen 2004, 2005 und 2006 an. Die Daten 2008 wurden nach dem Vorbild der vorherigen Wellen aufbereitet. Dazu gehört, dass die Variablennamen sowie die Variablen- und Wertelabels entsprechend der vorherigen Erhebungsjahre vergeben wurden." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: T 3.5 Statistik; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; P 2.1 Schulabgänger; T 3.4 Befragung; Berufsbildungsstatistik; Datendokumentation; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Schulabgänger; Befragung