Interview mit Ministerialdirigent German Denneborg : Leiter der Abteilung VI "Berufliche Schulen, Erwachsenenbildung, Schulsport, Bayerisches Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst - Denneborg, German [Interviewter]; Faßhauer, Uwe [Interviewer]; Rützel, Josef [Interviewer] (My University, 2016)
'Die hohe Zahl an Flüchtlingen und deren Integration erfordert auch in der Berufsbildung großen Anstrengungen. Ministerialdirigent German Denneborg wird befragt, welche konkreten Initiativen, Programme und Maßnahmen es in Bayern im Kontext beruflicher Bildung gibt. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Flüchtling; Berufsbildung; Berufsbildungspolitik; Bayern