Virtual-bsl : Virtuelle Berufsschule Lenzburg - Zahno, Gallus [Verfasser] (My University, 2003)
Der Beitrag berichtet über Erfahrungen mit E-Learning im Berufsschulunterricht und in Weiterbildungskursen der Berufsschule Lenzburg in der Schweiz. E-Learning ist fester Bestandteil des didaktischen Konzepts und wird als eine sinnvolle Ergänzung zum Präsenzunterricht eingesetzt. Kontakt unter www.virtual-bsl.ch. (BIBB)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.2.1 Westeuropa; E-Learning; Berufsschule; Schweiz