Heterogenität in berufsbegleitenden sozialwissenschaftlichen Studiengängen am Beispiel einer quantitativen Datenerhebung unter Studierenden und Lehrenden - Schwarz, Birgit [Verfasser]; Eylert-Schwarz, Andreas [Verfasser] (My University, 2017)
"Um die Heterogenität von Studierenden der beiden Zielstudiengänge ('Soziale Arbeit für Erzieherinnen und Erzieher' und 'Sozialmanagement') des Projekts 'KomPädenZ Potenzial' zu erfassen, wurde eine quantitative Erhebung unter Studierenden und Lehrenden durchgeführt. Das Forschungsdesign und das Fragebogeninstrument werden erläutert. Außerdem werden einzelne Ergebnisse aus der Studierendenbefragung zielgruppenspezifisch analysiert und mit denen der Lehrendenbefragung verglichen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; Heterogenität; Gender Mainstreaming; Studiengang; Sozialarbeit; Sozialmanagement