IT:D ein Projekt der Sozialpartner als Beitrag zur Bewältigung der Transformation - Habenicht, Thomas [Verfasser] (My University, 2019)
"Der Beitrag stellt ein Pilotprojekt vor, das im April 2018 in Baden-Württemberg gestartet ist. Generelles Ziel des Projekts ist es, die betriebliche Ausbildung in klein- und mittelständischen Unternehmen der Maschinenbauindustrie an die Anforderungen der Digitalisierung anzupassen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); S 6.2.4 Elektroberufe; G 2.2.1 Technologisierung; S 3.5.4 Sozialpartner; Metallberuf; Elektroberuf; Ausbildungsordnung; Modernisierung; Digitalisierung; Sozialpartner; Klein- und Mittelbetrieb