Informationssystem zur Berufsbildung in Deutschland und China - Buchholz, Christian [Mitarbeiter]; Zimmermann, Hildegard [Mitarbeiter]; Zinke, Gert [Mitarbeiter]; Zhao, Zhiqun [Mitarbeiter]; Cui, Hongshan [Mitarbeiter]; Jinghui, Liu [Mitarbeiter] (Bertelsmann, 1998)
Die CD-ROM entstand im Rahmen eines bilateralen deutsch-chinesischen Vorhabens in Zusammenarbeit des Bundesinstituts für Berufsbildung und des Zentralinstituts für Berufsbildung - Peking. Sie beinhaltet im Wesentlichen eine Beschreibung des chinesischen und des deutschen Berufsbildungssystems und eine Auflistung von deutsch-chinesischen Projekten im Bereich der beruflichen Bildung. (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.1 Deutschland; I 2.3.4 Asien; Berufsbildungssystem; Internationale Zusammenarbeit; Bundesrepublik Deutschland; China