Europa in der Qualifizierungslücke - Wirtgen, Klaus [Verfasser] (My University, 2007)
Im Jahr 2010 soll Europa laut Spitzenpolitikern der führende Wirtschaftraum der Welt sein, potenter als die USA, stärker als China, Indien und Russland. Zwanzig Millionen neue Arbeitsplätze sollen in der europäischen Union entstehen. Doch angesichts der hohen Jugendarbeitslosigkeit bleibt dies zu bezweifeln, wie eine Studie des Adecco Instituts zeigt. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; P 1.1 Jugendliche; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; I 2.2 Europa; Jugendarbeitslosigkeit; Berufsanfänger; Arbeitsmarktchance; Berufseinmündung; Europäische Union