Der Wirtschaftsfachwirt : Lehrbuch zur Weiterbildung Wirtschaftsfachwirtin, Wirtschaftsfachwirt - (:unkn) unknown (Feldhaus, 1970)
Der IHK-Weiterbildungsabschluss "Geprüfter Wirtschaftsfachwirt/Geprüfte Wirtschaftsfachwirtin" ist darauf ausgerichtet, "Allrounder" auf hohem Niveau zu qualifizieren, die verantwortliche Positionen im mittleren Management wahrnehmen können, ohne auf eine bestimmte Branche festgelegt zu sein. Auch die drei Bände der vorliegenden zweiten Auflage des Lehrwerks orientieren sich in Struktur und Inhalt an der Weiterbildungsverordnung und dem Rahmenplan des DIHK. Nicht Gegenstand der Lehrbücher ist eine Vermittlung der Inhalte nach der Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO).
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; L 7 Prüfungen; Berufliche Weiterbildung; Fortbildungsberuf; Geprüfter Wirtschaftsfachwirt; Prüfungsvorbereitung