Berufsausbildung benachteiligter Jugendlicher : zur Ergänzung des dualen Systems durch die Jugendberufshilfe. Fachtagung vom 27. bis 28. September 1994 im Rahmen der internationalen Fachmesse für berufliche Qualifizierung "Qualifikation 94" im Tagungszentrum der Hannovermesse : PraktikerInnen-Gespräch (14, 1994, Hannover) - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der Band dokumentiert eine Tagung, bei der in Plenarveranstaltungen und Workshops die Zielgruppen, Zielsetzungen, das methodische Vorgehen und die notwendige Intensivierung der Kooperation der Träger der Jugendsozialarbeit mit der Wirtschaft im Rahmen der Benachteiligtenförderung thematisiert und im Dialog neue Wege gesucht wurden. (IAB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; Benachteiligter Jugendlicher; Berufsausbildung; Förderung; Jugendberufshilfe