Zukünftige Qualifikationsanforderungen im Bereich Ausbildung - Dassler, Stefan [Verfasser] (My University, 2005)
Der Beitrag berichtet über Forschungsbemühungen in der Früherkennung von Qualifikationsentwicklungen. Ziele und aktuelle Forschungsvorhaben des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) und des Instituts für Strukturpolitik und Wirtschaftsförderung Halle-Leipzig e.V. werden skizziert. (BIBB)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Qualifikationsanforderung; Früherkennung; Qualifikationsforschung; Berufsausbildung