Lernerfolg als Kategorie fallbasierter Weiterbildung : Handlungsfähigkeit als Leitidee - Müller, Kurt R. [Verfasser] (My University, 2005)
"Die Ermittlung von Lernerfolg zwingt zur Reflexion auf den Zusammenhang zwischen bildungstheoretischen, lerntheoretischen, didaktisch-methodischen sowie forschungsmethodologischen Fragen. Dieser Zusammenhang wird am Beispiel 'fallbasierter' Weiterbildung offengelegt." (Autorenreferat)
Keywords: L 6.2.4 Bildungserfolgscontrolling; S 1.5 Weiterbildung; T 2 Theoretische Ansätze; Lernerfolg; Erfolgskontrolle; Berufliche Weiterbildung