Umweltbildung : Wegweiser zu einer nachhaltigen Entwicklung : Umweltbildung. Wegweiser zu einer nachhaltigen Entwicklung (1996, Bonn) - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Situation und Perspektiven zukünftigen Handelns in der Umweltbildung standen im Mittelpunkt eines Workshops (Bonn, 1996). Themenschwerpunkt waren die berufliche Bildung und Weiterbildung sowie der Bereich Umweltbildung in Schule und Erwachsenenbildung. Der Band dokumentiert Reden und Referate des Workshops, die am Leitbild nachhaltiger Entwicklung anknpüfen bzw. auf dieses abzielen. (IAB)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; G 2.5 Nachhaltigkeit; S 1 Stufen der Berufsbildung; Umweltbildung; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung; Umweltschutz