Aus der Arbeit des Hauptausschusses 2006 : Empfehlung für die Regelung von Prüfungsanforderungen in Ausbildungsordnungen - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Die verabschiedete Empfehlung ersetzt die Empfehlung des Hauptausschusses vom 11. Februar 1980 zur Vereinheitlichung von Prüfungsanforderungen in Ausbildungsordnungen. Sie ist Grundlage für die Arbeit in Ordnungsverfahren. Die Empfehlung erstreckt sich auf die Regelung von Prüfungsanforderungen für Zwischenprüfungen, Abschlussprüfungen und gestreckte Abschlussprüfungen. Der Anhang enthält eine Übersicht über Prüfungsinstrumente. (BIBB)
Keywords: L 7 Prüfungen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Prüfung; Prüfungsanforderung; Ausbildungsordnung; Hauptausschuss des BIBB