Die Lücken sind geblieben! - Holland, Horst [Verfasser] (My University, 1994)
Der Verfasser vergleicht den Stand der Neuordnung im Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung vom Juli 1994 mit dem Stand von 1991, veröffentlich in "Wirtschaft und Erziehung" 7- 8/91. Anhand einer Übersicht weist er nach, dass sich von den damaligen Erwartungen nur wenige erfüllt haben. Die Zahl der Berufe, die noch keine neuen, aufeinander abgestimmten Berufsordnungsmittel erhalten haben, ist beispielsweise unverändert geblieben; für sie gibt es keinen Rahmenlehrplan der KMK, z.T. sogar noch kein Gemeinsames Ergebnis- Protokoll über die Absicht, für diese Berufe durch Berufsordnungsmittel ein Ausbildungsprofil zu schaffen, das Berufsschulen und Ausbildungsbetrieben bundeseinheitlich Richtschnur für die Arbeit wäre. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung; 1991-1994