Berufe-Steckbrief: Pharmakant/Pharmakantin - Schambeck, Arne [Verfasser] (My University, 2021)
"Pharmakantinnen und Pharmakanten steuern Anlagen für die Produktion von Tabletten, Salben, Pulvern und Impfstoffen. Gerade die Herstellung von Impfstoffen ist ein komplexer und sensibler Prozess, der ein hohes Maß an Verantwortung erfordert. Im Steckbrief werden auch Trends vorgestellt, die das Tätigkeitsspektrum in Zukunft erweitern könnten." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); Laborberuf; Pharmakant; Pharmalaborant; Berufsbeschreibung; Tätigkeitsmerkmal