Der grüne Ausbildungsmarkt - Hensiek, Jörg [Verfasser] (My University, 2020)
"Werden die Grünen Berufe schon bald einen massiven Fachkräftemangel erleiden? Noch ist die aktuelle Entwicklung am grünen Ausbildungs- und Beschäftigungsmarkt stabil, aber es zeigen sich Passungsprobleme." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Ausbildungsstellenmarkt; Agrarberuf; Fachkräftebedarf