Das niederländische Bildungssystem - Marzell, Robert [Verfasser] (My University, 1998)
Abgedruckt ist der Text "Gesetz über Erwachsenenbildung und Berufsbildenden Unterricht. Das Gesetz in Grundzügen" als offizielle Veröffentlichung des niederländischen Ministeriums für Unterricht, Kultur und Wissenschaften, mit dem eine ausführliche Darstellung der neuen Struktur der Berufsausbildung vorgelegt wird. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 1 Bestand & Struktur / Statistik; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungssystem; Gesetzgebung; Erwachsenenbildung; Berufsbildendes Schulwesen; Quantitative Angaben; Niederlande