Handeln in Verantwortungsgemeinschaft beim Übergang Schule Beruf in Nordrhein-Westfalen : kein Abschluss ohne Anschluss und Jugendberufsagenturen – Erfahrungen mit der Kooperation und Umsetzung - Stuhldreier, Jens [Verfasser]; Lüking, Martina [Verfasser] (My University, 2024)
„Vor dem Hintergrund der NRW-Initiative „Kein Abschluss ohne Anschluss – Übergang Schule-Beruf in NRW“ (KAoA) beleuchtet der Beitrag, welche Potentiale Jugendberufsagenturen entfalten können. Hier gilt es, in der gemeinsamen Verantwortung aller Partner wie z.B. Schule, Jugendhilfe, Ausbildungs- beziehungsweise Arbeitsförderung jungen Menschen berufliche Perspektiven zu eröffnen.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; G 1.3.2.2 Übergänge; 370; Jugendlicher; Benachteiligter Jugendlicher; Berufseinmündung; Jugendberufsagentur; Nordrhein-Westfalen