"Wir stehen vor einer dringend erforderlichen Umwälzung des Bildungssystems" : Interview mit Prof. Dr. John Erpenbeck - Erpenbeck, John [Interviewter] (My University, 2015)
John Erpenbeck, Experimentalphysiker und Wissenschaftler in den Bereichen Kompetenzbilanzierung, -diagnostik-, entwicklung wurde zur Entwicklung und Feststellung von Kompetenzen und zu den Konsequenzen für Unternehmen und Profiling-Verfahren befragt. (BIBB-Doku)
Keywords: L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; Kompetenz; Kompetenzbegriff; Kompetenzerwerb; Kompetenzentwicklung; Kompetenzfeststellung; Profiling