Lernende im Unternehmen : Treibholz oder Ruder? - Graf, Nele [Verfasser]; Schmitz, Anja [Verfasser] (My University, 2021)
"Lebenslanges Lernen ist für die Wettbewerbsfähigkeit der Unternehmen überlebenswichtig. Aber wo steht die Personalentwicklung heute? Und wie kann sie ihre eigene Entwicklung vorantreiben, um einen echten Mehrwert zu bringen? Mit der Studie "Next PE" geben die Lernforscherinnen Anja Schmitz und Nele Graf Antworten auf diese Fragen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; L 2.1 Lernformen; 370; Lebenslanges Lernen; Lernen am Arbeitsplatz; Lernkultur; Lernkompetenz; Selbstgesteuertes Lernen