Wissen und Werte für die Welt von morgen - Leischner, Dietmar [Verfasser] (My University, 1998)
Tagungsbericht vom Bildungskongress des Bayerischen Kultusministeriums Ende April 1998 in München mit dem Thema "Wissen und Werte für die Welt von morgen". (ISB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.2.3.1 Potenziale; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; P 3.2.3 Lehrer; L 6 Qualität; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; L 1.6.2 Fremdsprachen; I 2.1.2.3 Bayern; Bildungspolitik; Tagungsbericht; Bildungsniveau; Veränderung; Wertorientierung; Soziales Lernen; Teamarbeit; Verantwortung; Kommunikationsfähigkeit; Arbeitswelt; Persönlichkeitsentwicklung; Allgemeinbildung; Lehrer; Leitbild; Schulentwicklung; Qualität; Muttersprache; Fremdsprache; Mathematik; Naturwissenschaft; Medienerziehung; Bayern; Bundesländer