Leistungsfähiges Prüfungswesen braucht engagierte Prüfer - Jaeger, Fritz [Verfasser] (My University, 1992)
Bestand und Zukunft der deutschen Wirtschaft hängen wesentlich von der Qualifikation ihrer Beschäftigten ab. Berufliche Qualifikation aber setzt auch ein leistungsfähiges Prüfungswesen voraus; das wiederum ist ohne engagierte Prüfer undenkbar. Im vorliegenden Beitrag wird der Stellenwert der beruflichen Prüfung beschrieben sowie deren aktuelle Probleme und die Bedeutung für die Zukunft umrissen. (Autorenreferat)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; L 7 Prüfungen; Prüfungswesen; Prüfer; Berufliche Qualifikation; Duales System; Berufliche Weiterbildung; Beruflicher Aufstieg