Lernergebnisorientierung in der Berufsbildung: Ansätze und Erfahrungen : Hintergrund: Orientierung an Lernergebnissen zur Erhöhung der Durchlässigkeit - Milolaza, Anita [Verfasser] (My University, 2012)
"Der Beitrag skizziert den Hintergrund der Curriculumstrategie der Lernergebnisorientierung und stellt das Vorgehen und erste Erfahrungen der DECVET-Pilotinitiative zur Entwicklung von Lernergebniseinheiten dar." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; Lernergebnisorientierung; Deutsches Leistungspunktesystem; Durchlässigkeit im Bildungssystem