Innovative interdisziplinäre Projektarbeit in den Gesundheitsfachberufen Ergo- und Physiotherapie - Köhler, Anja [Verfasser]; Lehmann, Ricarda [Verfasser] (My University, 2019)
"Pädagogisches Handeln ist geprägt von unaufhebbaren Widersprüchen, die den Vermittlungsprozess stören. Projektarbeit ermöglicht es, diese Widersprüche für den lernenden verstehbar zu machen und damit reflexiv umzugehen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); L 2.3 Methoden; Ergotherapeut; Physiotherapeut; Gesundheitsberuf; Handlungskompetenz; Projektarbeit