Rückkehr der Bildungspolitik - Negt, Oskar [Verfasser]; Wunder, Dieter [Verfasser]; Rösner, Ernst [Verfasser]; Neuweiler, Gerhard [Verfasser]; Kruse, Wilfried [Verfasser]; Paul-Kohlhoff, Angelika [Verfasser]; Kohlhoff, Angelika Paul- [Verfasser] (My University, 1993)
Unter dem Titel "Rückkehr der Bildungspolitik" vereinigt dieses Heft Beiträge zu folgenden Themen: - Wir brauchen eine zweite, gesamtdeutsche Bildungsreform - Die Misere deutscher Bildungspolitik und ihre strukturellen Ursachen - Wohin geht die Reise? - Schulen in der Krise - Wer hindert uns an einer Hochschulreform? - Zur Zukunft des "Dualen Systems" - Eine Skizze offener Fragen. - (IAB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Bildungspolitik; Bildungsreform; Hochschulreform; Schulreform; Duales System; Berufsausbildung