Entwicklung von wirtschaftsnahen Curricula - Sollberger, Urs [Verfasser] (My University, 1999)
Swisscontact, die Schweizerische Stiftung für technische Entwicklungszusammenarbeit, erarbeitet in verschiedenen Berufsbildungsprojekten Curricula in enger Zusammenarbeit mit der lokalen Wirtschaft. Der Beitrag stellt den Ablauf einer Curriculumentwicklung am Beispiel des Projektes "Strengthening of Vocational Training Centers in Vietnam" dar. (BIBB2)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; S 1 Stufen der Berufsbildung; L 1.3 Curriculumentwicklung; I 2.2.1 Westeuropa; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildung; Curriculumentwicklung; Schweiz