Die Werkstatttage im Berufsorientierungsprogramm : praktische Berufsorientierung planen und umsetzen - Böhnke, Katrin [Verfasser]; Markus, Anne [Verfasser]; Brosch, Maria [Verfasser]; Grust, Norbert [Verfasser] (My University, 2019)
"Die Broschüre unterstützt Bildungsstätten bei der Umsetzung der Werkstatttage. Sie beinhaltet Wissen aus der Praxis für die Praxis, gibt Antworten auf methodische und organisatorische Fragen und bietet gestalterische Impulse. Um allen Erfahrungsstufen und Bedarfen gerecht zu werden, enthält die Handreichung sowohl Basisinformationen als auch detailliertere Hinweise und Anregungen. Entsprechend bietet sie sich entweder als durchgehende Lektüre oder als punktuell nutzbares Nachschlagewerk an." (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 1.6.1 Praktika; 370; Berufsorientierung; Betriebspraktikum; Berufswahlvorbereitung; Berufsfeld; Schüler; Bildungseinrichtung