Multimediale Lernarrangements für berufliche Schulen - Geffert, Reinhard [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag berichtet aus dem schulischen Modellversuch "Optimierung von Lernprozessen in ausgewählten Fachklassen der technischen Berufsfelder und Fachrichtungen durch neue Formen der Lernorganisation und Nutzung neuer interaktiver Medien sowie damit verbundener Differenzierungsmöglichkeiten (OLLI)", wie interaktive Medien in schulischen Lernarrangements multifunktional eingesetzt werden, wie die Lernorganisation verändert werden muss und wie durch die Medien eine Lernoptimierung erreicht werden kann. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 4 Medien & Technologien; Computerunterstützter Unterricht; Modellversuch; Berufsschule; Interaktive Medien