Arbeiten und Lernen in ABM-Projekten - Eisenschmidt, Doris [Verfasser]; Klarhöfer, Siegfried [Verfasser]; Saupe, Gunter [Verfasser]; Schönherr, Monika [Verfasser] (My University, 1997)
Untersucht wird die Verbindung von Arbeit und Lernen in Arbeitsbeschaffungsmassnahmen (ABM). Erfasst wurden die Einstellungen der Projektleitungen und der Mitarbeiter in ABM- Projekten, die Bedingungen für die Umsetzung der Verbindung von Arbeit und Lernen sowie deren Bewertung durch das Projektmanagement und die Mitarbeit und die erzielten Ergebnisse. (BIBB2)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G Gesellschaftlicher Kontext; L Lehren & Lernen; Arbeitsbeschaffungsmaßnahme; Arbeit; Lernen; Berufliche Weiterbildung