Massenmedien - Fuhs, Klaus [Verfasser] (My University, 1998)
Vorgestellt wird eine Unterrichtseinheit zum Thema Massenmedien für die Fächer Sozial- oder Gemeinschaftskunde und Deutsch in der Sekundarstufe II. Der Schwerpunkt liegt dabei auf den traditionellen Medien Zeitung und Fernsehen. (BIBB)
Keywords: L 1.2 Curriculumfelder; L 1.6.1 Deutsch; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 2.2 Didaktik; Sozialkunde; Deutschunterricht; Berufsschule; Unterrichtseinheit; Massenmedien; Fachdidaktik; Medienerziehung