Interview mit Rainer Schulz (Geschäftsführer des Hamburger Instituts für Berufliche Bildung) - Schulz, Rainer [Interviewter]; Faßhauer, Uwe [Interviewer]; Rützel, Josef [Interviewer] (My University, 2016)
Geschäftsführer Rainer Schulz wird befragt, welche konkreten Inititativen, Programme und Maßnahmen es in Hamburg im Kontext beruflicher Bildung für die Integration der Flüchtlinge gibt. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.1.2.10 Hamburg; Flüchtling; Berufsbildung; Berufsbildungspolitik; Hamburg