Weiterbildung als private Dienstleistung : ein zukunftsweisendes Bildungsmodell? - Gruber, Elke [Verfasser] (My University, 1996)
Vor dem Hintergrund der aktuellen Diskussion um einen Rückzug des Staates als Anbieter von Bildung und der Tatsache, dass in Zukunft von der Weiterbildung als vorwiegend privater Dienstleistung ein Konkurrenzdruck auf den öffentlichen Bildungssektor ausgehen dürfte, werden allgemeine Trends und Entwicklungen aufgezeigt. (BIBB2)
Keywords: Berufliche Weiterbildung; Dienstleistung; Öffentliche Aufgaben; Privatisierung; Österreich